亳州市举行“迎七一”青年律师演讲比赛

字体大小:[] [] [] ? ? ? 阅读次数:1412?? 发布日期:2017-06-30

亳州市举行“迎七一”青年律师演讲比赛

为迎接中国共产党九十六华诞、预祝十九大胜利召开,展示我市优秀青年律师的综合素质和风采,促进青年律师之间的相互交流,市司法局与市律师协会联合举办“青春喜迎十九大,服务大局做贡献”,亳州市青年律师主题演讲比赛。旨在激励广大青年律师提高表达能力、增进执业技能,发现和培养更多有梦想、有才华、有担当的青年律师,同时也向社会展示我市青年律师技有所长、业有专攻的执业形象和昂扬向上的精神风貌。

6月30日上午,17名青年律师围绕党的历史与律师事业的发展历程和变化,结合自身的执业经历与成长过程,以饱满的激情抒发了对党、对祖国、对律师事业的无限热爱。经过激烈的角逐,香樟律师事务所昝青青、重信众合律师事务所于腾飞等六名选手以优异的表现荣获一、二、三等奖。


做为律师行业迎七一系列活动之一,本次比赛得到有关部门的高度重视和支持,市直工委、市文明办、市演讲学会领导出席活动并担任评委。市司法局党组书记王成出席活动并为获奖选手颁奖。


[ 打印 ]??[ 关闭 ]