迎重阳·亳州召开老龄律师工作座谈会

字体大小:[] [] [] ? ? ? 阅读次数:706?? 发布日期:2018-10-17


金菊吐蕊,佳节重阳。在这秋高气爽的一天,亳州市的老律师欢聚一堂,共同参加了ag官方网站下载|首页组织召开的重阳节老龄工作座谈会。亳州市司法局副局长郭静、律师协会会长祁快乐、律管科长徐旸为这些曾经奋斗在亳州法治一线的一代人带去了深切地关怀与慰问,前司法局党组书记王成受邀参加会议。



会议传达了省律师协会老龄委相关精神,接着就如何加强对我市老龄律师的关心和保障问题作出认真讨论,研究了成立亳州市老龄律师工作委员会的相关事宜。鼓励我市的老律师积极参与省律协“新时代·新征程,纪念改革开放四十周年”的作品征集活动,认真准备,体现亳州老一代律师的精神风貌。


郭静强调,希望广大老律师仍然能不忘初心,更加敬畏法律,听党话,跟党走,讲政治重党建守规矩。在亳州律师这个大家庭里,大家能团结协作,互帮互助,相亲相爱;在日常工作中,大家能以大局为重,积极配合,锐意进取。在亳州老龄律师的工作上,希望大家能带着感情,心怀赤诚,真心实意地做好这项工作,充分发挥律师协会的服务保障功能,不断在律师行业树立爱老敬老的好风尚,给老律师营造一个风雨不侵的家。

[ 打印 ]??[ 关闭 ]